Многофункциональные пылесосы Karcher.

Пылесосы Karcher самый надежный агрегат для поддержания чистоты и порядка в жилых и рабочих помещениях. Агрегат делятся на две категории — это промышленные и бытовые. Отличия между ними это их разная мощность всасывания, и устойчивостью к большим нагрузкам, так как бытовые предназначены для уборки в квартирах, домах и в офисах, для сухой или влажной уборки.  Такие Пылесосы делятся на классы: Циклонные, моющие, парапылесосы, средний и премиум классы, с водяным фильтром, для влажной и сухой уборки, для сбора золы и сухого мусора и оконный.

Моющий пылесос Karcher- такой пылесос используется для удаления загрязнений различных типов мягких покрытий.  Работа такого пылесоса осуществляется за счет подаваемой в нее под давлением воды. Моющие пылесосы осуществляют влажную, и сухую уборку.  Моющий обладает следующими особенностями: это наличие в себе 2 емкостей, в одну заливается моющий раствор, который распыляется по поверхности при помощи трубочки, после чистки щетка собирает воду и собирает уже во второй контейнер. Можно выбирать функцию ручного или автоматического режима. Такой пылесос может растворять самые стойкие загрязнения. Имеется в наличии аквафильтра.

С аквафильтром- это практически обыкновенный пылесос, только проходящий воздух проходит фильтрацию с помощью воды. После работы или уборки воду можно просто вылить, а что касается помещения, то воздух там становится чище и влажнее.

Для золы- для устранения золы существует специальная модель их называют пылесосами для каминов. Имеющие высокий уровень мощности всасывания, из-за наличия специальных фильтров, с помощью которых частички золы удерживаются внутри.

Паропылесос- это по сути, обыкновенный пылесос, вот только, в отличие от обычных, такой пылесос считается более усовершенствованным. Обладает функцией всасывания поверхности с помощью горячего пара.  Используется для уборки разных помещений и даже для очистки вещей от грязи такие как: ковры, различные одежды, также мебель и стены с разной отделкой. Главными характеристиками парапылесоса являются: легко убирает въевшуюся грязь, жир, копоть. Может очищать самые плотные ковры, даже после не нужно будет их стирать, дезинфицирует поверхности.