Аппараты высокого давления

Аппараты Kärcher высокого давления идеальны для профессионального применения на различных предприятиях, они гарантируют оптимальную и качественную работу. Все мойки оснащены специальными фильтрами, именно из-за которого не дает попасть внутрь разные загрязнения и примесей в устройства, и именно из-за этого аппарат будет служить долгое время и качество отмывания не ухудшается. Все модели оснащены системой подключения шланга в одно движение. Давление воды является основным параметром.
Разделяются на Комфорт-класс, начальный, премиум, средний.

Комфорт класс- имеет расход воды до 500 л/ч, давления достигает до 169 бар, благодаря этому работа производится быстро и легко, при помощи этого прибора можно очищать большие площади с объемными загрязнениями.

Начальный-считается аппарат второй серии, они довольно мало весят, являются мобильными и удобными при применении, такие модели имеют в системе quick connect- это означает подсоединение шланга и отсоединения. Обладают небольшой мощностью. В комплекте есть несколько аксессуаров: трубка струйная, комплект обработки, грязевая фреза.

Средний- у него давления может достигаться до 145 бар, надежны и долговечны в эксплуатации. В комплектации идет шланг длиной 9 метров и две специальные насадки.

Также можно использовать для чистки других поверхности, такие ка фасады домов, окна, техники садовые и сельскохозяйственные. Аппараты Kärcher могут справиться практически с любыми видами загрязнений. Еще мойки комплектуются широким ассортиментом аксессуаров.

Для правильного выбора следует точно уточнить, при каких условиях они будут применяться, и для какой работы, на производительность устройства (характеризующий расход воды за единицу времени). И определиться с классом мойки. Также в инструкции по эксплуатации должен быть указан, какой ресурс не обходим для нормального функционирования прибора.